Ивлеева втянула Пугачеву в скандал с Собчак

Kristi

Administrator
1631644834828.png


Настя Ивлеева, опущенная ниже плинтуса вопросами Ксении Собчак из школьной программы, всячески пытается доказать, что знания сейчас не важны для успеха. В интервью Настюшка умудрилась не ответить правильно на элементарные вопросы и тут же постаралась перевести это в шутку, признавшись, что «тупая», но это ей вовсе не мешает зарабатывать миллионы на популярности.
Поклонники блондинки тут же разделились на два противоборствующих лагеря, сцепившихся в яростной схватке по поводу образования вообще.
А Ивлеева опубликовала у себя в Инстаграм отрывок из интервью Аллы Пугачевой, в котором Примадонна признается, что не хочет отвечать на умные вопросы.
«Хочу поглупеть»,
— говорит Алла Борисовна, добавляя, что ей это неплохо удается, потому что сама жизнь заставляет: «Такая тупость вокруг».

Похоже, Настя и здесь несколько неправильно поняла высказывание Пугачевой, с которой у нее дружеские отношения. Та вовсе не отстаивала право быть дремучей невеждой. Напротив, она возмущалась тем, что это явление стало повсеместным, а потому умничать в интервью нет никакого смысла. Необразованная аудитория этого просто не поймет.
 
Верх