Краснов рассказал о выходках Пугачевой

Kristi

Administrator
Алла Пугачева, как известно, бывает очень требовательна и сработаться с ней получается не у всех. Часто артистка ставит перед помощниками практически невыполнимые задачи и настаивает на их исполнении. Это качество помогло ей стать главной звездой эстрады, но терпеть такое поведение было сложно даже друзьям Примадонны.
Борис Краснов, сценограф «Рождественских встреч», незадолго до смерти рассказал журналистам о том, что становился свидетелем разных выходок Аллы Борисовны. Однажды она даже попыталась применить в разгар скандала физическую силу.
«Алле Борисовне вдруг понадобилась арка-проход, причем в самом неподходящем месте. Прямо ей об этом сказал, за что получил такую встряску! В прямом смысле. Пугачева принялась трясти меня за грудки, да еще с такой силой, что я опешил»,
— цитирует Краснова ЭГ.
При этом он подчеркивал, что, несмотря на резкость и странности, Пугачева является большой личностью и добилась народной любви заслуженно.
Стоит отметить, что после ухода со сцены характер Примадонны стал мягче. Но она все равно иногда удивляет окружающих резкой сменой настроения. Например, во время репетиции юбилейного концерта она крупно поругалась с хореографом Егором Дружининым. Накануне премьеры она потребовала заменить один из номеров, который до этого сама же утвердила.

1631644363446.png
 
Верх