Обращение. Или подделка документов или эксперимент над больным.

  • Автор темы Нейролептик.ru | Форум
  • Дата начала
Н

Нейролептик.ru | Форум

Guest
Т. к. на приеме у психиатров в РКПБ1 нет моего согласия на снятие и восстановление диспансерного наблюдения, то либо надо мной как больным проведен эксперимент по выживанию при работе с противопоказаниями, либо мой лечащий первый врач оформила снятие диспансерного наблюдения ( не помню из за давности 1994г.) но восстановления не было. Тогда недобровольное лечение и последующие запреты на работу электромонтером незаконны. Исхожу из того, что в1997г повторно с моего согласия госпитализирован и потом продолжил работать и после смерти врача в 2002г еще разрешали работать в 2006 г и 2007г комиссии врачей. И что все решали не подчиняться федеральному закону и Конституции. В то время действовала старая редакция закона о психиатрической помощи и в 2013г изменения по которым все отвечающие и вышестоящие врачи и прокуроры и судьи проводили проверку законности. Но закон обратной силы не имеет и я не должен страдать из за низкой квалификации проверяющих.
Прошу возбудить уголовное дело о подделке документов, я не верю в неадекватность психиатров до 2012г и что они решали незаконно давать разрешения вопреки противопоказаниям.
А вот зачем меня недобровольно лечили и документы скорее всего исчезли из дела для меня непонятно.
Иначе прошу признать, как представители власти правового государства, незаконный эксперимент над больным человеком в течении 18 лет.
 
Верх