Основатель «Финико» верит в возрождение проекта, и обещает вернуть деньги

Kristi

Member
1626807910927.png
Несколько дней назад в Сети появилась информация о печальных последствиях, которые настигли финансовую пирамиду «Финико». Похоже, оказалось правдой то, о чем так давно твердили эксперты — это была пирамида мошенников. Также стало известно о том, что уголовное дело уже возбуждено против «Финико».

Что случилось с «Финико»​


3c8d5c48be4f5e1f.jpg


В субботу и воскресенье в Сети активно публиковали информацию о крахе финансовой пирамиды «Финико». В интернете начали «троллить» финансовую пирамиду, а одного из ее основателей называть нецензурными словами. Как оказалось, выплаты вкладчикам были прекращены, а основатель решил, что с него достаточно, и он сделал себе новый паспорт на другое имя.

Похоже, что «Финико» действительно оказалась конторой мошенников. Выплаты были приостановлены, а один из основателей пирамиды Кирилл Доронин собирается покинуть территорию Российской Федерации. В соцсетях была опубликована фотография иностранного паспорта на имя Онура Намика. Исходя из той информации, что доступна прямо сейчас, понятно, что это паспорт гражданина Турции. Все бы ничего, но на фото в документах изображен россиянин Кирилл Доронин. Мошенник сделал поддельные документы и хотел быстро покинуть Россию, чтобы забрать себе все деньги людей, которые вкладывали их в «Финико».

Сам Кирилл Доронин отрицал информацию о мошенничестве. По его словам, все нормально, а то, что происходит с «Финико» — это часть плана.

Основатель «Финико» дал новое обещание на июль 2021 года​

photo_2021-07-20_11-14-04.jpg


Один из основателей финансовой пирамиды «Финико», которую представители Центробанка признали мошеннической организацией, обещал, что вкладчики начнут получать деньги уже вечером 20 июля 2021 года. Об этом Кирилл Доронин заявил во время прямого эфира в соцсети Instagram. По его словам, выплаты обязательно пойдут, если «кто-то подсуетится».

По словам Кирилла Доронина, на возврат денежных средств поступило 500 тысяч заявок. Все эти заявки находятся в обработке, этим будут заниматься специалисты, но на обработку требуется месяц. В среднем, будут обрабатывать заявки 8—10 человек, также пройдет верификация и состоится видеозвонок.

Кирилл Доронин отметил, что в течение шести месяцев собирается рассчитаться со всеми людьми, которые вложились в пирамиду.

Вкладчики “Финико” устроили бунт в соцсетях​

finiko1-1.jpg


Деятельность пирамиды “Финико” подорвана. Люди, которые вложились в “Финико” негодуют и пишут о своих историях. 24-летний парень вложился в «Финико», отправив пирамиде 200 тысяч рублей. По словам парня, он является студентом, учится на «заочке» и работает мастером в строительстве. О пирамиде он узнал от своих друзей, которые были на 100% уверены в том, что все будет нормально.

Недовольной осталась и 33-летняя девушка, и на это есть свои причины. Девушка работает в сфере продаж, она узнала о деятельности пирамиды от своей подруги, которая отметила, что с этим проектом ей стало заметно легче жить. Девушка поверила и вложила 2 миллиона рублей, которые она и требует вернуть. По словам девушки, эти денежные средства заработаны честным трудом, она работает с четырнадцати лет.
 
Верх